Результатом рассмотрения Антимонопольным комитетом дела в отношении тарифов Киевстара и МТС стала готовность компаний к снижению как внутренних тарифов, так и тарифов н" /> Результатом рассмотрения Антимонопольным комитетом дела в отношении тарифов Киевстара и МТС стала готовность компаний к снижению как внутренних тарифов, так и тарифов н"> Результатом рассмотрения Антимонопольным комитетом дела в отношении тарифов Киевстара и МТС стала готовность компаний к снижению как внутренних тарифов, так и тарифов н" />

АМКУ добился снижения мобильных тарифов

logo
АМКУ добился снижения мобильных тарифов - главная фотография

Результатом рассмотрения Антимонопольным комитетом дела в отношении тарифов Киевстара и МТС стала готовность компаний к снижению как внутренних тарифов, так и тарифов на роуминг. Об этом заявил Рафаэль Кузьмин, первый заместитель главы АМКУ.
В частности, АМКУ рекомендовал операторам принять меры по снижению цен на тарифы роуминга в течение 30 дней и на внутренние звонки - в течение 10 дней.
По его словам, на данный момент расследование по обоснованности тарифов "Киевстар" и МТС находится на завершительной стадии, и оно будет полностью завершено, когда данные мобильные операторы докажут АМКУ, что их цены на услуги мобильной связи являются экономически обоснованными.

Оставить свой комментарий: