Журнал "Корреспондент" объявил личностью 2012 года лидера партии "Свобода" Олега Тягнибока. Об єтом сообщается на сайте издания." /> Журнал "Корреспондент" объявил личностью 2012 года лидера партии "Свобода" Олега Тягнибока. Об єтом сообщается на сайте издания."> Журнал "Корреспондент" объявил личностью 2012 года лидера партии "Свобода" Олега Тягнибока. Об єтом сообщается на сайте издания." />

Тягнибока признали Личностью года

logo
Тягнибока признали Личностью года - главная фотография

Журнал "Корреспондент" объявил личностью 2012 года лидера партии "Свобода" Олега Тягнибока. Об єтом сообщается на сайте издания.
По мнению редакции, его популярность отражает основную тенденцию в украинском обществе, а именно - нарастающее недовольство властью и радикализацию электоральных настроений.
Параллельно с подготовкой номера в интернете проходило народное голосование за Личность года 2012. Мнение интернет-пользователей совпало с мнением редакции - здесь также первое место занял Тягнибок, за которого проголосовало 40% читателей сайта, принявших участие в опросе.
Напомним, в прошлом году Личностью года стала Юлия Тимошенко в связи с процессом над ней, который потряс мир. В 2010-м это звание получил Виктор Янукович за беспрецедентную консолидацию власти. В 2009 году в номинации победили сразу трое - Арсений Яценюк, Сергей Тигипко и Анатолий Гриценко - как олицетворение растущего в обществе запроса на альтернативу.

Оставить свой комментарий: