В день Святого Николая Александр Пеклушенко навестил многодетную семью с трагической судьбой, троих внуков здесь воспитывают бабушка и дедушка – Люд" />      В день Святого Николая Александр Пеклушенко навестил многодетную семью с трагической судьбой, троих внуков здесь воспитывают бабушка и дедушка – Люд">      В день Святого Николая Александр Пеклушенко навестил многодетную семью с трагической судьбой, троих внуков здесь воспитывают бабушка и дедушка – Люд" />

Как запорожский губернатор стал «своим» для многодетной семьи Жеребцовых

logo
Как запорожский губернатор стал «своим» для многодетной семьи Жеребцовых  - главная фотография

     В день Святого Николая Александр Пеклушенко навестил многодетную семью с трагической судьбой, троих внуков здесь воспитывают бабушка и дедушка – Людмила и Николай Жеребцовы. Шесть лет назад умерла от тяжелой болезни дочь Жеребцовых. Старшая внучка Наташа – инвалид детства, она не может двигаться и нуждается в постоянном лечении. Дедушка также имеет статус инвалида. Все в этой семье держится на плечах Людмилы Васильевны, которая находит силы справляться с жизненными трудностями. На Святого Николая Наташа, Саша и Богдан – внуки Жеребцовых, получили от губернатора новенький компьютер и сладости. А подарком для всей семьи стал кондиционер и увлажнитель воздуха, чтобы всем в этом доме жилось комфортней.
      Глава области пообщался не только с Жеребцовыми, но и с учителями детей, социальными работниками и был поражен энергией и силой этой семьи. «Эта семья символизирует силу. Потеряв дочь, бабушка и дедушка отдали жизнь своим внукам. Я умею оценивать людей по глазам, в глазах этих людей – бездна доброты и самопожертвования. Да, они нуждаются в поддержке. Поэтому я беру эту семью под личный патронат. Они могут расчитывать на меня, как на своего», - пообещал Александр Пеклушенко.

Оставить свой комментарий: