В четверг, 20 декабря, президент России Владимир Путин, выступая на большой пресс-конференции в Москве, заявил, что слухи о проблемах с его здоровьем выгодны политическ" /> В четверг, 20 декабря, президент России Владимир Путин, выступая на большой пресс-конференции в Москве, заявил, что слухи о проблемах с его здоровьем выгодны политическ"> В четверг, 20 декабря, президент России Владимир Путин, выступая на большой пресс-конференции в Москве, заявил, что слухи о проблемах с его здоровьем выгодны политическ" />

Путин о проблемах со здоровьем: "Не дождетесь"

logo
Путин о проблемах со здоровьем: "Не дождетесь" - главная фотография

В четверг, 20 декабря, президент России Владимир Путин, выступая на большой пресс-конференции в Москве, заявил, что слухи о проблемах с его здоровьем выгодны политическим оппонентам.
"Выгодны политическим оппонентам, которые стараются поставить под сомнение легитимность и дееспособность власти", - сказал президент, добавив: "На вопрос о здоровье могу ответить традиционно - не дождетесь".
Напомним, слух о "больной спине" Путина запустило агентство Reuters в конце октября. Пресс-секретарь президента опроверг данную информацию, но признал, что небольшие проблемы, связанные со старой спортивной травмой, у Путина есть.
Затем ряд СМИ распространил информацию о том, что проблемы у Владимира Путина со спиной обострились после полета со стерхами. Журналисты также подметили, что Владимир Путин стал реже выезжать из Ново-Огарева. Песков указал, что это делается для того, чтобы не усугублять проблемы с движением транспорта в столице.  
В свою очередь премьер-министр России Дмитрий Медведев заверил финских журналистов, что Владимир Путин "жив-здоров", никаких серьезных травм у него нет.

Оставить свой комментарий: