В запорожской тюрьме на день Святого Николая лепили блины

logo
В запорожской тюрьме на день Святого Николая лепили блины - главная фотография

Сегодня, 19 декабря, в Вольнянском следственном изоляторе Запорожской области день Святого Николая отметили песнями и блинами.
Об этом сообщила пресс-служба управления пенитенциарной службы в Запорожской области.
С подарками от Чудотворца учреждение посетили представители центра социальных служб семьи, детей и молодежи, центра по делам защиты детей, представители религиозной общины «Евангельское милосердия». Они поздравили несовершеннолетних осужденных песнями и сладкими подарками.
Руководство учреждения тоже не оставило юношей без праздника. Для осужденных провели конкурс «Мастер-повар», участниками которого стали 6 парней. Конкурсанты готовили и украшали винегрет, начиняли блины, а жюри, в состав которого вошли представители учреждения и независимые «эксперты» – журналисты, оценивали их старания. Ребята проявили изысканные кулинарные способности, поэтому в финале, как водится, победила дружба. Наградой участникам стала возможность не только самому полакомиться, но и угостить приятелей приготовленными блюдами.
Администрация учреждения поздравила осужденных с днем Святого Николая и подарила «горку» сладких блинов, которые им приготовила шеф-повар.

Оставить свой комментарий: