«Днепропетровские террористы» признаны психически здоровыми

logo
«Днепропетровские террористы» признаны психически здоровыми - главная фотография

«Днепропетровские террористы» признаны судебно-психиатрической экспертизой абсолютно здоровыми и вменяемыми.
Соответствующие выводы есть в обвинительном заключении. Их огласили в ходе судебного разбирательства, проходящего ныне в Индустриальном райсуде Днепропетровска.
«Из актов стационарных комплексных судебных психолого-психиатрических экспертиз следует, что Сукачев В.В. и Федоряк В.В. Просвирнин Л.В. и Рева Д.В. какими-либо хроническими психическими заболеваниями в период времени, относящийся к инкриминируемым им деяниям, не страдали и в настоящее время не страдают», - отмечается в обвинительном заключении.
«В период времени, относящийся к инкриминируемым им деяниям, испытуемые не обнаруживали признаков какого-либо временного болезненного расстройства душевной деятельности, могли отдавать отчёт своим действиям (бездействии) и руководить ими. В настоящее время Сукачев В.В. и Федоряк В.В. могут отдавать отчёт своим действиям (бездействии) и руководить ими, могут правильно воспринимать обстоятельства, имеющие значение для дела, и могут давать о них правильные показания», - убеждены эксперты-психиатры.

Оставить свой комментарий: