Ледовую арену открыли без Колесникова

logo
Ледовую арену открыли без Колесникова - главная фотография

Губернатор Днепропетровщины Александр Вилкул открыл Ледовую арену в Кривом Роге.
И.о. вице-премьера Борис Колесников, чье присутствие на этом мероприятии планировалось ранее, утром отменил свой визит на Днепропетровщину. Однако в своей торжественной речи Вилкул не забыл упомянуть чиновника.
«Открытие Ледовой арены в Кривом Роге - это настоящий праздник и один из лучших новогодних подарков жителям Кривого Рога и области. Новый ледовый комплекс позволит воспитать будущих спортивных звезд, прославлять Кривой Рог и Днепропетровщину в Украине и во всем мире. Областная власть ведет целенаправленный курс на развитие зимних видов спорта. Мы благодарны Вице-премьер-министру - Министру инфраструктуры Украины Борису Колесникову за поддержку. Следующего года строительство такой ледовой арены планируется в Днепродзержинске», - сказал Александр Вилкул.
Площадь нового криворожского ледового комплекса составляет 2 800 м кв. (70х40 м), размер ледового поля — 60х30м. Зрительские трибуны арены рассчитаны на 367 мест. В ледовом комплексе создан спортивный зал, 4 раздевалки с душевыми комнатами, помещение для комментаторов, судей и тренеров. Для беспрепятственного доступа к зрительским трибунам мало-мобильных групп населения (людей с особыми потребностями, пожилых людей, беременных и других) установлен специальный лифт.

Оставить свой комментарий: