Согласно данным exit-poll, 60-летняя дочь бывшего диктатора Пак Кын Хэ набирает на выборах президента Южной Кореи 50,1% голосов, в то время как ее главный соперник — 48" /> Согласно данным exit-poll, 60-летняя дочь бывшего диктатора Пак Кын Хэ набирает на выборах президента Южной Кореи 50,1% голосов, в то время как ее главный соперник — 48"> Согласно данным exit-poll, 60-летняя дочь бывшего диктатора Пак Кын Хэ набирает на выборах президента Южной Кореи 50,1% голосов, в то время как ее главный соперник — 48" />

На выборах президента Южной Кореи впервые в истории побеждает женщина

logo
На выборах президента Южной Кореи впервые в истории побеждает женщина - главная фотография

Согласно данным exit-poll, 60-летняя дочь бывшего диктатора Пак Кын Хэ набирает на выборах президента Южной Кореи 50,1% голосов, в то время как ее главный соперник — 48,9%.
При этом, как показывают результаты экзит-поллов, предпочтение Пак Кын Хэ отдали 51,1% женщин и 49,1% мужчин. В то же время за Мун Чжэ Ина проголосовали 49,8% мужчин и 47,9% женщин.
Отметим, президент в Южной Корее избирается на пять лет и только один раз. Имя победителя станет известно уже 20 декабря, а официально он вступит в полномочия в феврале 2013 года, когда истечет срок полномочий нынешнего президента.

Оставить свой комментарий: