За два последних дня подразделения МЧС откопали на дорогах Одесской области 75 автомобилей и 4 рейсовых автобуса, которые были занесены снегом." /> За два последних дня подразделения МЧС откопали на дорогах Одесской области 75 автомобилей и 4 рейсовых автобуса, которые были занесены снегом."> За два последних дня подразделения МЧС откопали на дорогах Одесской области 75 автомобилей и 4 рейсовых автобуса, которые были занесены снегом." />

Под Одессой занесло снегом "скорую", которая везла 4-месячного ребенка

logo
Под Одессой занесло снегом "скорую", которая везла 4-месячного ребенка - главная фотография

За два последних дня подразделения МЧС откопали на дорогах Одесской области 75 автомобилей и 4 рейсовых автобуса, которые были занесены снегом. Общее количество спасенных из снежной ловушки людей превысили 200 человек. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МЧС в Одесской области.
Наихудшая ситуация сложилась в Балтском и Котовском районах. Так, накануне поздно вечером на трассе Арциз - Котовск была занесена снегом машина скорой помощи, в которой находилась 4-месячная девочка с пневмонией.
Отметим, что в спасательных операциях за 2 дня принимали участие 6 мобильных подразделений МЧС с тяжелой техникой.
Для расчистки снежных заносов было задействовано более 70 единиц спецтранспорта.
Добавим, что в ближайшие дни погодная ситуация в Одесской области только ухудшится. Согласно прогнозам синоптиков, в ближайшие два дня снегопадом со шквалистым ветром накроет весь регион.

Оставить свой комментарий: