Сегодня в Запорожье руководителей крупнейших сетевых магазинов собрал на совещание заместитель мера Валерий Эделев." />    Сегодня в Запорожье руководителей крупнейших сетевых магазинов собрал на совещание заместитель мера Валерий Эделев.">    Сегодня в Запорожье руководителей крупнейших сетевых магазинов собрал на совещание заместитель мера Валерий Эделев." />

Запорожские супермаркеты обещают не поднимать цены на Новогодние праздники

logo
Запорожские супермаркеты обещают не поднимать цены на Новогодние праздники - главная фотография

   Сегодня в Запорожье руководителей крупнейших сетевых магазинов собрал на совещание заместитель мера Валерий Эделев. Ценообразование в супермаркетах и на рынках мониторят специальные группы. Для этого отобрано 29 основных предновогодних продуктов, цены на 24 из них пока не выросли, на остальные 5 даже упали. «Я думаю, что на сегодняшний день мы придем к общему пониманию, чтобы на праздники цены на основные группы продуктовых товаров оставались на прежнем уровне. Праздник должен быть праздником», - подытожил Эделев.
   Дефицита продуктов также не предвидится. Для рыночных реализаторов с собственной продукцией – власти обещают все услуги на рынках сделать бесплатными на дни праздников, чтобы торгующие имели возможность не поднимать цены. «Замороженными» цены на новогоднюю продуктовую корзину будут до конца всех зимних праздников.

Оставить свой комментарий: