Еще совсем недавно запорожский завод ферросплавов готовился к запуску дополнительных производственных мощностей, а сегодня – остановлены все четыре цеха." />  Еще совсем недавно запорожский завод ферросплавов готовился к запуску дополнительных производственных мощностей, а сегодня – остановлены все четыре цеха.">  Еще совсем недавно запорожский завод ферросплавов готовился к запуску дополнительных производственных мощностей, а сегодня – остановлены все четыре цеха." />

Запорожские ферросплавщики подали на «Энергорынок» в суд

logo
Запорожские ферросплавщики подали на «Энергорынок» в суд  - главная фотография

 Еще совсем недавно запорожский завод ферросплавов готовился к запуску дополнительных производственных мощностей, а сегодня – остановлены все четыре цеха. Для того чтобы восстановить производство необходимо более четверти миллиарда гривен.
      По словам председателя правления ПАО «Запорожский завод ферросплавов» Павла Кравченка, все нормативные документы, необходимые для перехода на льготный тариф, были подготовлены в установленный срок. «Палки в колеса» двум ферросплавным заводам (Запорожскому и Стахановскому) поставила одна частная структура - «Энергорынок».
      - Нашла коса на камень, когда те госчиновники, которые должны выполнять постановление Кабмина, полностью его заблокировали, - сказал Павел Кравченко.
      Как оказалось, ферросплавщики подали в суд на совет «Энергорынка»:
- А мы судимся. Мы не сидим сложа руки. 23 ноября было первое заседание суда. Мы пытаемся защитить Президента и Кабмин от позора, - отметил Кравченко.
      Уже 26 декабря в Окружном административном суде Киева состоится второе заседание.

Оставить свой комментарий: