C целью обеспечения индивидуального голосования народных депутатов в Верховной Раде может быть принято решение, по которому парламентарии будут голосовать в течение одн" /> C целью обеспечения индивидуального голосования народных депутатов в Верховной Раде может быть принято решение, по которому парламентарии будут голосовать в течение одн"> C целью обеспечения индивидуального голосования народных депутатов в Верховной Раде может быть принято решение, по которому парламентарии будут голосовать в течение одн" />

Регионалы предложили голосовать в Раде только один день в неделю

logo
Регионалы предложили голосовать в Раде только один день в неделю - главная фотография

C целью обеспечения индивидуального голосования народных депутатов в Верховной Раде может быть принято решение, по которому парламентарии будут голосовать в течение одного пленарного дня в неделю.  Об этом народный депутат из Партии регионов Владимир Макеенко заявил журналистам.
«У нас есть новые реалии... Мажоритарщики как можно больше хотят находиться в округах. Нам нужно учесть и работу в комитетах, и работу со СМИ и посмотреть, как можно выполнять Конституцию в части индивидуального голосования», — сказал он.
По словам депутата, вопрос соответствующих изменений в Регламент будет решаться после 25 декабря, когда будет определено руководство и состав комитетов, в том числе профильного — регламентного.
Как известно, оппозиция считает единственным условием обеспечения законной работы Рады внедрение системы модернизированного голосования "Рада-3", предусматривающей использование сенсорной кнопки.

Оставить свой комментарий: