В Запорожье дерево помешало автоугонщикам

logo
В Запорожье дерево помешало автоугонщикам - главная фотография

Запорожские милиционеры задержали мужчин, которые угнали "Москвич". Ими оказались братья 26-ти и 22-х лет. Правда, подозреваемые не смогли далеко уехать - им помешало дерево.
В милицию обратился 66-летний житель Запорожья, который сообщил, что похищен его автомобиль «Москвич». На место происшествия выехала следственно-оперативная группа Жовтневого райотдела милиции, после чего в Единый реестр досудебных было внесено заявление.
Милиционерам удалось установить и задержать лиц, причастных к совершению уголовного правонарушения. Ими оказались жители Запорожской области. Правоохранители установили, что в тот день парни выпили спиртного и решили развлечься. Их внимание привлек автомобиль, находившийся во дворе дома по улице Глиссерной. Открыв дверцу машины, которая не была оборудована сигнализацией, парни попали в салон и с помощью отвертки завели «Москвич». Но далеко автоворам уехать не удалось - их вояж остановило дерево. Испугавшись ответственности, похитители скрылись с места происшествия.
Сейчас расследуется уголовное проступок по признакам, предусмотренного статьей 289 Уголовного кодекса - "незаконное завладение транспортным средством". Братьям-угонщикам грозит лишение свободы сроком до 5 лет.

Оставить свой комментарий: