Уже в следующий понедельник, 24 декабря, депутаты городского совета должны утвердить главный финансовый документ города на следующий год. Каким будет бюджет 2013 года?" /> Уже в следующий понедельник, 24 декабря, депутаты городского совета должны утвердить главный финансовый документ города на следующий год. Каким будет бюджет 2013 года?"> Уже в следующий понедельник, 24 декабря, депутаты городского совета должны утвердить главный финансовый документ города на следующий год. Каким будет бюджет 2013 года?" />

У запорожского мэра Сина есть план

logo
У запорожского мэра Сина есть план - главная фотография

Уже в следующий понедельник, 24 декабря, депутаты городского совета должны утвердить главный финансовый документ города на следующий год. Каким будет бюджет 2013 года? Будет ли он лучше бюджета-2012? Сегодня во время пресс-конференции мэр Запорожья ответил на эти вопросы.

        - Бюджет-2013 - не хуже чем бюджет 2012 года. Мы имеем все те же проблемы, что и в прошлом году, и намерены их решать.… Я не драматизирую ситуацию с бюджетом не потому, что я считаю его замечательным, а потому, что у нас есть план, как жить по этому бюджету в следующем году, - сказал Александр Син.  

      Что касается цифр, то доходная часть бюджета составляет 1 млрд 486 млн грн, доходы второй корзины -  388 млн грн, основные трансферты - 718 млн грн. Бюджет развития – 107 млн грн. специальный фонд – 217 млн грн. Итого, общий бюджет Запорожья — 2 млрд 810 млн грн. но это без учета предстоящих изменений.

 

Оставить свой комментарий: