Днепропетровские милиционеры гонялись за ворами на лошадях

logo
Днепропетровские милиционеры гонялись за ворами на лошадях  - главная фотография

Наряд конной милиции полка патрульной службы Днепропетровского городского управления милиции «на горячем» задержал двух мужчин, неработающих жителей Днепропетровска и Днепродзержинска, которые на территории Кировского лесхоза, примыкающей к городу, срубили 7 елок.
«Злоумышленники при задержании попытались убежать, но сделать этого не смогли, так как от коня лесом не убежишь», - сообщили «Вв» в отделе по связям с общественностью УМВД Украины в Днепропетровской области.
Задержанные утверждают, что елки срубили для собственного использования, но 7 елок на 2 семьи - это многовато. Поэтому правонарушителей доставили в Амур-Нижнеднепровский райотдел милиции, елки - изъяли.
За совершение этого преступления открыто уголовное производство по статье 246 (Незаконная вырубка леса) УК Украины. Злоумышленникам грозит штраф от пятидесяти до ста необлагаемых минимумов доходов граждан или арестом на срок до шести месяцев, или ограничением свободы на срок до трех лет, или лишением свободы на тот же срок, с конфискацией незаконно добытого.

Оставить свой комментарий: