Уже со следующего года конференции и аппаратные совещания, касающиеся жизнедеятельность региона, будут проходить в формате он-лайн. " /> Уже со следующего года конференции и аппаратные совещания, касающиеся жизнедеятельность региона, будут проходить в формате он-лайн. "> Уже со следующего года конференции и аппаратные совещания, касающиеся жизнедеятельность региона, будут проходить в формате он-лайн. " />

Запорожские чиновники будут работать в режиме он-лайн

logo
Запорожские чиновники будут работать в режиме он-лайн - главная фотография

Уже со следующего года конференции и аппаратные совещания, касающиеся жизнедеятельность региона, будут проходить в формате он-лайн.
      Такую идею представители областной и городской власти подсмотрели у коллег из Луганской области. Подсмотрели, обсудили и решили испробовать.
      - Благодаря системе он-лайн конференций, у нас появится возможность, работать с территориями не выходя из здания облгосадминистрации, - сказал председатель ОГА Александр Пеклушенко сегодня во время совещания и поручил уже в первом полугодии 2013 года подготовить зал для «прямого» общения. Скорее всего, общение в режиме он-лайн будет проходить в 200-м или же сессионном залах.
      Повлияет ли такое ноу-хау на качество работы чиновников? Покажет время…

Оставить свой комментарий: