Столичная власть после обсуждения с бюджетниками на общественных слушаниях бюджета на 2013 год, попросила президента Виктора Януковича наложить вето на невыгодный для К" /> Столичная власть после обсуждения с бюджетниками на общественных слушаниях бюджета на 2013 год, попросила президента Виктора Януковича наложить вето на невыгодный для К"> Столичная власть после обсуждения с бюджетниками на общественных слушаниях бюджета на 2013 год, попросила президента Виктора Януковича наложить вето на невыгодный для К" />

Киев просит президента не подписывать бюджет-2013

logo
Киев просит президента не подписывать бюджет-2013 - главная фотография

Столичная власть после обсуждения с бюджетниками на общественных слушаниях бюджета на 2013 год, попросила президента Виктора Януковича наложить вето на невыгодный для Киева документ.
"Из-за запланированного Кабмином огромного дефицита бюджета столичная власть не сможет обеспечить нормальную жизнедеятельность города в 2013 году", - отметил глава КГГА Александр Попов, пишет "Коммерсант-Украина".
Ответственный за формирование столичного бюджета заместитель председателя КГГА Руслан Крамаренко в своем выступлении заявил, что при объеме финансирования зарплат в размере 7, 170 млрд. грн их не только нельзя будет увеличить, но даже придется уменьшать.
В свою очередь, представители профсоюзов пригрозили устроить забастовку, если их интересы не будут учтены. Так, глава профсоюза работников образования и науки Александр Яцунь предложил внести в резолюцию слушаний обращение к президенту Виктору Януковичу с просьбой наложить вето на закон о госбюджете.
Напомним, 6 декабря Верховная Рада приняла государственный бюджет на 2013 год с доходами 361,5 млрд грн, расходами - 410,7 млрд грн и предельным размером дефицита - 50,4 млрд грн.

Оставить свой комментарий: