Экс-председателю Народного руха Украины народному депутату Борису Тарасюку была предложена должность заместителя главы партии "Батькивщина", и он якобы принял это предл" /> Экс-председателю Народного руха Украины народному депутату Борису Тарасюку была предложена должность заместителя главы партии "Батькивщина", и он якобы принял это предл"> Экс-председателю Народного руха Украины народному депутату Борису Тарасюку была предложена должность заместителя главы партии "Батькивщина", и он якобы принял это предл" />

Тарасюку предложили должность в Батькивщине

logo
Тарасюку предложили должность в Батькивщине - главная фотография

Экс-председателю Народного руха Украины народному депутату Борису Тарасюку была предложена должность заместителя главы партии "Батькивщина", и он якобы принял это предложение. Об этом сообщили источники в НРУ.
По данным источников, что эту должность Тарасюку предложили незадолго до съезда Народного движения Украина, на котором переизбрали руководство НРУ, сообщает "Коммерсант-Украина".
"Я не исключаю этого варианта, и, возможно, Борис Тарасюк будет заместителем главы партии", - сообщил заместитель главы фракции партии "Батькивщина" в Верховной Раде Сергей Пашинский.
Напомним, в субботу, 15 декабря, партия "Народный рух Украины" на безальтернативной основе избрал своим председателем бывшего министра регионального развития и строительства Василий Куйбида.
Его предшественник на посту главы НРУ народный депутат Борис Тарасюк неожиданно для делегатов съезда отказался от участия в выборах главы партии. Тарасюк руководил партией с мая 2003 года.

Оставить свой комментарий: