У беременной женщины, оказавшейся в снежном заторе на трассе Киев-Чоп около города Броды, Львовская область, начались схватки." /> У беременной женщины, оказавшейся в снежном заторе на трассе Киев-Чоп около города Броды, Львовская область, начались схватки."> У беременной женщины, оказавшейся в снежном заторе на трассе Киев-Чоп около города Броды, Львовская область, начались схватки." />

В многокилометровом заторе на трассе Киев-Чоп родился ребенок

logo
В многокилометровом заторе на трассе Киев-Чоп родился ребенок - главная фотография

У беременной женщины, оказавшейся в снежном заторе на трассе Киев-Чоп около города Броды, Львовская область, начались схватки. Поскольку врачи не могли пробиться к роженице, роды пришлось принимать отцу ребенка, которого по телефону консультировали медики.
Как сообщает ТВі, на данный момент известно, что роды прошли успешно, а роженица с ребенком - в безопасности.
Вместе с тем, работникам МЧС Украины пока не удается расчистить участок автотрассы "Киев-Чоп" между городами Броды и Буск, сообщил начальник пресс-центра ГУ МЧС Украины во Львовской области Павел Василенко.
"Ситуация на автодорогах области сложная. Снегопад, дождь со льдом образовали на автодорогах ледяной покров, превратив дороги в катки. Из-за километровых пробок спецтехника МЧС не может пока ликвидировать заторы", - сказал Василенко.
Пассажиры автобуса Киев-Вена в панике, потому что более суток находятся среди сугробов на трассе Киев-Чоп и не знают, как им дожить до утра.
Тем временем, пассажиры одного из автобусов связались с журналистами, и сообщили, что если их не освободят со снежного плена в ближайшее время, будет лишь 40 трупов. 
Пассажирка рассказала, что их автобус, а также автобус Киев-Прага застряли в пробке между Бусском и Бродами в субботу около восьми вечера.
С тех пор они не видели ни гаишников, ни МЧСовцев, ни хоть какой-то снегоочистительной техники. Они уже начинают терять надежду, потому что у них уже нет еды и воды. Еще и солярка закончилась, поэтому автобус уже не будет обогреваться.

Оставить свой комментарий: