В воскресенье поздно вечером в одной из многоэтажек Харькова взорвалась квартира, а начавшийся пожар заставил людей выпрыгивать из окон" /> В воскресенье поздно вечером в одной из многоэтажек Харькова взорвалась квартира, а начавшийся пожар заставил людей выпрыгивать из окон"> В воскресенье поздно вечером в одной из многоэтажек Харькова взорвалась квартира, а начавшийся пожар заставил людей выпрыгивать из окон" />

В Харькове взорвалась квартира в высотке

logo
В Харькове взорвалась квартира в высотке - главная фотография

В воскресенье поздно вечером в одной из многоэтажек Харькова взорвалась квартира, а начавшийся пожар заставил людей выпрыгивать из окон
Как сообщают в МЧС в Харьковской области, взрыв произошел на 10-м этаже 16-этажного дома на проспекте Московском 248г.
Пожар бушевал в 4-х квартирах. Жители всего дома были временно отселены в общеобразовательные школы и отправлены к родственникам.
Очевидцы происшествия говорят, что взрыв был такой силы, что в соседних домах «чуть не повылетали стекла».
Пользователь Oleksandr с www.kharkovforum.com сообщает: "Подтверждаю трупы, как минимум двое выпрыгнули из квартиры и разбились. Видел сам их, лежали под окнами. Еще говорят, что ребенка то ли выбросило взрывом, то ли тоже сам выпрыгнул: кто что. Возможно, есть выжившие: одна скорая быстро и с мигалками уезжала с места. Везде на снегу разбросаны детские вещи, игрушки, коляска: вынесло взрывом. Зрелище страшное".
Пресс-служба Харьковского горсовета сообщила о том, что в результате взрыва и пожара в 16-тиэтажном доме на Московском проспекте 248-г погибли три человека.
"Погибли три человека, все — жители квартиры, которая стала эпицентром взрыва. Еще четверо пострадавших госпитализированы".
Как сообщил официальный сайт Харьковского горисполкома, на понедельник, 17 декабря, на 11:00 назначено внеочередное заседание городской комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций.

Оставить свой комментарий: