Судья одного из районов города Харькова и его семья найдены убитыми в собственной квартире, их обезглавленные тела обнаружил родственник." /> Судья одного из районов города Харькова и его семья найдены убитыми в собственной квартире, их обезглавленные тела обнаружил родственник."> Судья одного из районов города Харькова и его семья найдены убитыми в собственной квартире, их обезглавленные тела обнаружил родственник." />

В Харькове убиты и обезглавлены судья и трое членов его семьи

logo
В Харькове убиты и обезглавлены судья и трое членов его семьи - главная фотография

Судья одного из районов города Харькова и его семья найдены убитыми в собственной квартире, их обезглавленные тела обнаружил родственник.
Правоохранителям в субботу после полудня поступило сообщение от мужчины о том, что в одной из квартир многоэтажного жилого дома, расположенного в Московском районе города Харькова, он обнаружил четыре обезглавленных тела своих близких родственников: 58-летнего владельца помещения, его 59-летней жены, их 30-летнего сына и его 29-летней сожительницы.
Милиция уже подтвердила, что глава семейства - Владимир Трофимов – был судьей Фрунзенского райсуда Харькова.
Начальник ГУ МВДУ в Харьковской области Виктор Козицкий заявляет, что судья мог быть убит из-за своей профессиональной деятельности. "Мы рассматриваем все версии, в том числе и профессиональную деятельность. У нас целый ряд версий выдвинут. Какая окажется верной - покажет практика", - сказал он.
Напомним, 15 декабря в Украине отмечается День работников суда.

Оставить свой комментарий: