Водитель, устроивший ДТП в Запорожье, был пьян

logo
Водитель, устроивший ДТП в Запорожье, был пьян - главная фотография

После проведения освидетельствования водителя "Субару", выяснилось, что уровень алкоголя в его крови - 2 промилле.
Это в 10 раз превышает разрешенный уровень - 0,2 промилле. Сейчас мужчина пытается уверить ГАИ, что это не он находился за рулем автомобиля из-за которого произошло страшное ДТП.
Как уже сообщал "Вв", сегодня в 11 утра в Запорожье на проспекте Ленина произошло ДТП: "Субару" врезалось в "Жигули" 15-й модели.
Авария произошла на Дамбе возле памятника "Тревожной молодости" - одном из самых сложных мест с точки зрения концентраций ДТП в городе. "Жигули" лежат вверх колесами, перегородив почти всю проезжую часть дороги. На проспекте образовался затор. Транспорт, кроме троллейбусов, пустили в объезд - по улице Героев Сталинграда.
Погибших в ДТП нет, но медицинскую помощь оказывали пассажирке и двухлетнему ребенку из перевернувшихся "Жигулей".
Как сообщил "Вв" подполковник ГАИ Александр Власюк, сейчас на месте ДТП работают сотрудники ГАИ и дознаватели. По предварительным данным, в аварии виноват водитель "Субару", который летел на большой скорости и не соблюдал дистанцию между автомобилями.
Как рассказали очевидцы ДТП, в "Субару" помимо водителя находились две девицы, которые после аварии сбежали с места ЧП. По внешнему виду водителя показалось, что он был пьян.
«Водитель Субару вначале вылетел на тротуар, слава Богу, народу немного было. Чуть меня не сбил. Пролетел оооочень близко, на бешенной скорости, единственное, что я почувствовал, так это колесо возле ноги и легкий чирк по курточке... Я до сих пор от шока не могу отойти. Вы не представляете, какое у меня сейчас состояние, не могу уже целый день поверить в то, что несколько сантиметров меня оставили только свидетелем, а не инвалидом. Надолго запомнится это точно.  После чего он вылетел на дорогу, где и столкнулся с "Жигулями", - рассказал очевидец.

 

Оставить свой комментарий: