Председатель фракции партии "Украинский демократический альянс за реформы (УДАР)" в Верховной Раде Виталий Кличко исключает выход депутатов из фракции УДАР с последующи" /> Председатель фракции партии "Украинский демократический альянс за реформы (УДАР)" в Верховной Раде Виталий Кличко исключает выход депутатов из фракции УДАР с последующи"> Председатель фракции партии "Украинский демократический альянс за реформы (УДАР)" в Верховной Раде Виталий Кличко исключает выход депутатов из фракции УДАР с последующи" />

Кличко уверен, что во фракции УДАР предателей нет

logo
Кличко уверен, что во фракции УДАР предателей нет - главная фотография

Председатель фракции партии "Украинский демократический альянс за реформы (УДАР)" в Верховной Раде Виталий Кличко исключает выход депутатов из фракции УДАР с последующим переходом в провластное большинство. Об этом он сказал на брифинге.
"Я сделаю все, чтобы людей, которые продали, разменяли на какие-то преференции доверие людей, у нас не было. И я уверен, что "тушек" у нас не будет", - сказал он.
При этом Кличко отметил, что на некоторых депутатов фракции оказывается давление, происходит препятствование их бизнесу, однако это не повод для выхода из фракции.
Вместе с тем, Кличко согласился с мнением, что у него есть только моральные способы влияния на депутатов, однако он считает, этого достаточно для того, чтобы избежать появления тушек.

Оставить свой комментарий: