Служба безопасности Украины будет строить многоэтажку на Французском бульваре, а областная прокуратура - на Фонтане." /> Служба безопасности Украины будет строить многоэтажку на Французском бульваре, а областная прокуратура - на Фонтане."> Служба безопасности Украины будет строить многоэтажку на Французском бульваре, а областная прокуратура - на Фонтане." />

СБУ и прокуратура построят в Одессе многоэтажки с торгово-офисными помещениями

logo
СБУ и прокуратура построят в Одессе многоэтажки с торгово-офисными помещениями - главная фотография

Служба безопасности Украины будет строить многоэтажку на Французском бульваре, а областная прокуратура - на Фонтане. Такое решение было принято на заседании исполкома Одесского горсовета в четверг.
Исполнительный комитет Одесского горсовета предоставил разрешение Службы безопасности Украины на проектирование и строительство двухсекционного многоквартирного жилого дома со встроено-пристроенными торгово-офисными помещениями. Новый высотный дом будет расположен по Французскому бульвару, 1/3.
Кроме того, исполком предоставил разрешение прокуратуре Одесской области простроить многоэтажный жилой комплекс по улице Жаботинского угол ул. 1-я Линия. Предполагается, что там будет возведено 3-секционное 18-этажное жилое здание с торгово-офисными помещениями и подземным паркингом.

Оставить свой комментарий: