Вице-спикер Руслан Кошулинский обещает, что фракция "Свободы" и в дальнейшем будет надлежащим образом реагировать на нарушение властью регламента." /> Вице-спикер Руслан Кошулинский обещает, что фракция "Свободы" и в дальнейшем будет надлежащим образом реагировать на нарушение властью регламента."> Вице-спикер Руслан Кошулинский обещает, что фракция "Свободы" и в дальнейшем будет надлежащим образом реагировать на нарушение властью регламента." />

Вице-спикер от "Свободы" обещает и дальше действовать на грани фола

logo
Вице-спикер от "Свободы" обещает и дальше действовать на грани фола - главная фотография

Вице-спикер Руслан Кошулинский обещает, что фракция "Свободы" и в дальнейшем будет надлежащим образом реагировать на нарушение властью регламента. Об этом он сказал в интервью "Украинской правде".
"За эти два дня я увидел, что даже маленькой фракцией в 37 человек можно поломать конструкцию, которая строилась в течение прошлой каденции", - сказал вице-спикер.
"Свобода" им сегодня показала - хотите делать так, мы плакаться по кулуарах не будем и не рассказывать, что ничего не можем. Раз мы сюда пришли, то мы используем все инструменты, которые разрешены нам в соответствии с действующим законодательством. Мы будем играть на грани фола, потому что вы (власть) играете за пределами правил ", - отметил Кошулинский.
На вопрос, почему они тогда не дожали вопрос о персональном голосовании, и дали избрать спикера и премьера, Кошулинский ответил:
"Нельзя за один день все изменить. Но прогресс хороший. Вы видите, что даже тушке не дали проголосовать. Уже не было игры на фортепиано, хотя попытки были. Какие-то минишаги уже дают результат ".
Кошулинский также сказал, что они потребуют принять закон об оппозиции. На вопрос о сотрудничестве в рамках оппозиции Кошулинский ответил, что они находятся в "комфортных паритетных отношениях".

Оставить свой комментарий: