Харьковская милиция задержала 22-х участников шествия в поддержку Дмитрия и Сергея Павличенко (отец и сын), осужденных за убийство судьи Шевченковского райсуда Киева Се" /> Харьковская милиция задержала 22-х участников шествия в поддержку Дмитрия и Сергея Павличенко (отец и сын), осужденных за убийство судьи Шевченковского райсуда Киева Се"> Харьковская милиция задержала 22-х участников шествия в поддержку Дмитрия и Сергея Павличенко (отец и сын), осужденных за убийство судьи Шевченковского райсуда Киева Се" />

В Харькове задержали 22 участников шествия в поддержку Павличенко

logo
В Харькове задержали 22 участников шествия в поддержку Павличенко - главная фотография

Харьковская милиция задержала 22-х участников шествия в поддержку Дмитрия и Сергея Павличенко (отец и сын), осужденных за убийство судьи Шевченковского райсуда Киева Сергея Зубкова. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД в Харьковской области.
Шествие состоялось вчера с 18.30 до 21.00 от станции метро «Спортивная» по улице Плехановской до улицы Совнаркомовской, где расположено областное управление милиции.
В нем, по данным милиции, принимали участие около 400 человек, их сопровождали почти 200 работников милиции. В то же время, по данным агентства "Українські новини", в акции приняли участие 500 человек. Около 20.00 участники шествия начали пикетирование ГУМВД в Харьковской области. По словам правоохранителей, участники шествия якобы пытались спровоцировать столкновение с работниками милиции.
Напомним, в конце ноября в Киеве состоялся митинг футбольных фанатов в поддержку Дмитрия и Сергея Павличенко. Акция прошла максимально организовано. В марше от парка Шевченко до Лукьяновского СИЗО приняли участие до пяти тысяч человек (правоохранители в своих оценках как всегда более скромны - по их мнению, было не более 1500 человек).

Оставить свой комментарий: