В Одесской областной прокуратуре «вспомнили» о смертельном ДТП с участием автомобиля, принадлежащего депутату Тарутинского райсовета." /> В Одесской областной прокуратуре «вспомнили» о смертельном ДТП с участием автомобиля, принадлежащего депутату Тарутинского райсовета."> В Одесской областной прокуратуре «вспомнили» о смертельном ДТП с участием автомобиля, принадлежащего депутату Тарутинского райсовета." />

Под колесами джипа одесского депутата погиб пожарник

logo
Под колесами джипа одесского депутата погиб пожарник - главная фотография

В Одесской областной прокуратуре «вспомнили» о смертельном ДТП с участием автомобиля, принадлежащего депутату Тарутинского райсовета.
Сообщение о ДТП со смертельным исходом появилось сегодня на сайте прокуратуры Одесской области.
«В дежурную часть Тарутинского РО ГУ МВД Украины в Одесской области 8 декабря 2012 поступило сообщение о том, что на проезжей части одной из улиц райцентра обнаружен труп неустановленного лица. В этот же день сообщение внесено в Единый реестр досудебных расследований по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 286 УК Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения)», - отмечают в ведомстве.
«Осмотром места происшествия установлено, что неизвестный, управляя автомобилем, который принадлежит депутату Тарутинской районного совета, совершил наезд на работника районной пожарно-спасательной части ГТУ МЧС в Одесской области. От полученных в результате ДТП телесных повреждений пострадавший погиб на месте. Автомобиль изъят для проведения экспертиз», - добавили в облпрокуратуре.
В то же время прокуратура опровергают информацию о том, что виновник ДТП помещен в следственный изолятор.

Оставить свой комментарий: