В Тайланде прошел 15-й Чемпионат мира по Пенчак Силат – это боевое искусство народов юго-восточной Азии, зародившееся в начале прошлого века на островах Индонезии" />  В Тайланде прошел 15-й Чемпионат мира по Пенчак Силат – это боевое искусство народов юго-восточной Азии, зародившееся в начале прошлого века на островах Индонезии">  В Тайланде прошел 15-й Чемпионат мира по Пенчак Силат – это боевое искусство народов юго-восточной Азии, зародившееся в начале прошлого века на островах Индонезии" />

Запорожский спортсмен привез бронзу с Чемпионата мира по экзотическому виду спорта Пенчак Силат

logo
Запорожский спортсмен привез бронзу с Чемпионата мира по экзотическому виду спорта Пенчак Силат - главная фотография

 В Тайланде прошел 15-й Чемпионат мира по Пенчак Силат – это боевое искусство народов юго-восточной Азии, зародившееся в начале прошлого века на островах Индонезии. На соревнованиях выступили более 1000 спортсменов из 32-х стран мира. В абсолютной категории бронзу завоевал инструктор Бердянского клуба «Дан-тэ» Филипп Анастасов. В полуфинале спортсмен получил травму и может быть именно это помешало ему стать 1-м. Но для Украины – это очень высокое достижение.
   Этой осенью в Севастополе прошел 1-й Чемпионат Украины по Пенчак Силат, где четверо запорожцев взяли призовые места. 1-е место в весовой категории до 55 кг (женщины) – Мирошниченко Консуэлла, 3-е место (65 кг) – Скрипка Олег, 1-е место (95 кг) – Кришталь Дмитрий, 2-е место (95 кг)- Анастасов Филипп. Все ребята из Запорожской области.

Оставить свой комментарий: