Как сообщает ТРК «Юг», мер Бердянска Алексей Бакая всерьез обеспокоен тем, что более 12 млн. грн., заработанных бердянской громадой и 8 млн. грн." />   Как сообщает ТРК «Юг», мер Бердянска Алексей Бакая всерьез обеспокоен тем, что более 12 млн. грн., заработанных бердянской громадой и 8 млн. грн.">   Как сообщает ТРК «Юг», мер Бердянска Алексей Бакая всерьез обеспокоен тем, что более 12 млн. грн., заработанных бердянской громадой и 8 млн. грн." />

Задержки в Госказначействе могут парализовать работу Бердянских властей

logo
Задержки в Госказначействе могут парализовать работу Бердянских властей - главная фотография

  Как сообщает ТРК «Юг», мер Бердянска Алексей Бакая всерьез обеспокоен тем, что более 12 млн. грн., заработанных бердянской громадой и 8 млн. грн. Государственных субвенций зависает на счетах Госказначейства. «Эта ненормальная ситуация не позволяет финансировать городские программы о т коммунальных до гуманитарных, среди которых приобретение новогодних подарков для детей и установка городской елки», - сказал мер.
   Заведующая Бердянским отделением Госказначейства Светлана Микула сообщает, что сумма задолженностей каждый день растет и чтобы не парализовать жизнь города, местное отделение в первую очередь, выделяет деньги на связь, бензин для карет Скорой помощи и посыпку дорог в ненастную погоду. В так называемом ручном режиме, работает вся вертикаль управления Госказначейства – от Киева до малых населенных пунктов уже три года.

Оставить свой комментарий: