Верховная рада Украины назначила Николая Азарова на пост премьер-министра. За такое решение в четверг на заседании проголосовали 252 народных депутата." /> Верховная рада Украины назначила Николая Азарова на пост премьер-министра. За такое решение в четверг на заседании проголосовали 252 народных депутата."> Верховная рада Украины назначила Николая Азарова на пост премьер-министра. За такое решение в четверг на заседании проголосовали 252 народных депутата." />

Азаров снова стал премьером

logo
Азаров снова стал премьером - главная фотография

Верховная рада Украины назначила Николая Азарова на пост премьер-министра. За такое решение в четверг на заседании проголосовали 252 народных депутата.
Спикер Рады Владимир Рыбак сообщил, что президент Украины Виктор Янукович внес ходатайство относительно предоставления согласия парламента на назначение Николая Азарова на должность премьер-министра.
Отметим, фракция Партии регионов отдала за Азарова 208 голосов, фракция КПУ - 32. Также "за" проголосовали 12 внефракционных нардепов. Фракции "Батькивщина", УДАР и "Свобода" не отдали Азарову ни одного голоса.

Оставить свой комментарий: