Группа сирийских боевиков, похитивших в октябре гражданку Украины Анхар Кочневу, угрожает нападениями на дипломатические представительства Украины и России в арабской р" /> Группа сирийских боевиков, похитивших в октябре гражданку Украины Анхар Кочневу, угрожает нападениями на дипломатические представительства Украины и России в арабской р"> Группа сирийских боевиков, похитивших в октябре гражданку Украины Анхар Кочневу, угрожает нападениями на дипломатические представительства Украины и России в арабской р" />

Сирийские боевики устроят облаву на украинцев

logo
Сирийские боевики устроят облаву на украинцев - главная фотография

Группа сирийских боевиков, похитивших в октябре гражданку Украины Анхар Кочневу, угрожает нападениями на дипломатические представительства Украины и России в арабской республике.
Кроме того, боевики угрожают расправами над украинскими и российскими гражданами, говорится в заявлении мятежников, попавшем в распоряжение телеканала «Украина».
"Посольство Украины, посольство России, граждане этих стран, а также иранцы отныне будут добычей и целью для всех наших сил. Мы призываем не выпускать ни украинца, ни русского, ни иранца живыми из Сирии. Мы говорим это в ответ на заявление МИД Украины о шпионке с Украины Анхар Кочневой, которая носила оружие и была переводчиком для российских офицеров", — цитирует телеканал заявление боевиков.
Напомним, Анхар Кочнева была похищена в Сирии, куда она приехала в качестве переводчика для съемочной группы одного из российских телеканалов, в начале октября.
В конце ноября похитители обнародовали видеозапись, на которой Кочнева признается, что приехала на Ближний Восток с поддельным пропуском журналиста по приказу российских спецслужб.
Боевики требуют за журналистку выкуп в размере 50 млн долларов, в противном случае угрожая казнить Кочневу.

Оставить свой комментарий: