У гендиректора "Запорожстали" угнали джип?

logo
У гендиректора "Запорожстали" угнали джип? - главная фотография

Сегодня ночью у генерального директора комбината "Запорожсталь" Ростислава Шурмы неизвестные лица угнали автомобиль "Тойта Ленд Крузер".
Об этом "Вв" сообщил источник в правоохранительных органах.
"Это произошло в ночь на 12 декабря с автостоянки на улице Добролюбова (Ленинский район Запорожья), где водитель оставил машину на ночь. А утром ее не обнаружил на месте", - заявил источник.
Официального подтверждения этой информации пока нет.
Злые языки поговаривают, что этот угон далеко не случаен. Его следует воспринимать, как "ответка" со стороны оппонентов, поскольку не со всеми представителями бизнес-элиты Запорожья у Ростислава Шурмы сложились дружеские отношения.
Как ранее сообщал "Вв", в конце ноября Донецкий хозяйственный апелляционный суд отказал в апелляционной жалобе фирме «Деа Рома ЛТД» (которую контролирует бизнесмен Евгений Анисимов, которого называют "смотрящим" за Запорожьем) на решение суда первой инстанции, касательно запрета фирме «Деа Рома ЛТД» на разработку шлаковых отвалов крупных запорожских предприятий («Запорожсталь», «Днепроспецсталь»), известных как Балка Средняя. Таким образом, в судебных тяжбах между Евгением Анисимовым и Ринатом Ахметовым (который является фактическим хозяином «Запорожстали»), суд окончательно стал на сторону второго. Как известно, Ростислав Шурма - креатура Рината Ахметова.

Оставить свой комментарий: