Куличенко требует интенсивнее посыпать дороги

logo
Куличенко требует интенсивнее посыпать дороги - главная фотография

Сегодня на совещании городской голова Днепропетровска Иван Куличенко поставил коммунальщикам задачу активизировать посыпание дорог, пешеходных дорожек и тротуаров и обязал руководителей коммунальных предприятий лично контролировать эту работу.
На этот час к посыпанию пешеходных дорожек приобщились около 1000 работников жилищных предприятий, сообщают в управлении жилищного хозяйства. Посыпать городские дороги выехало 38 специализированных машин. Для посыпания автодорог города уже использовано 800 тонн песчано-соляной смеси. При необходимости специальная техника будет работать круглосуточно, добавляют в департаменте.
Коммунальщики обращаются к водителям с просьбой не парковать свои авто на обочине дорог, а также быть вежливыми и беспрепятственно пропускать специальную технику, задействованную на уборке и посыпании дорог. При сложных погодных условиях лучше воздержаться от поездок собственным транспортом, если в этом нет необходимости, отмечают в департаменте коммунального хозяйства и капитального строительства Днепропетровского городского совета.
Всего для посыпания городских автодорог заготовлено 25 тысяч тонн песка, соли и песчано-соляной смеси, а также подготовлено 110 единиц специальной техники, добавляют в департаменте.

Оставить свой комментарий: