Сегодня во время заседания бюджетной комиссии ее председатель Виктор Великий сказал, что считает проект главного финансового документа города на следующий год «удовлетв" /> Сегодня во время заседания бюджетной комиссии ее председатель Виктор Великий сказал, что считает проект главного финансового документа города на следующий год «удовлетв"> Сегодня во время заседания бюджетной комиссии ее председатель Виктор Великий сказал, что считает проект главного финансового документа города на следующий год «удовлетв" />

Бюджет Запорожья на 2013 год депутаты оценили на «3»

logo
Бюджет Запорожья на 2013 год депутаты оценили на «3» - главная фотография

Сегодня во время заседания бюджетной комиссии ее председатель Виктор Великий сказал, что считает проект главного финансового документа города на следующий год «удовлетворительным».
      - На старте, я бы назвал проект бюджета удовлетворительным. На доработки у нас есть, если говорить реально, неделя. 23-24 декабря мы будем слушать бюджет в сессионном зале, - сказал Виктор Иванович.
    Также, по словам главы комиссии, вносить кардинальные изменения в проект бюджета на 2013 год поздно.
- Предлагаю базовые цифры взять за основу, принять и дальше заниматься корректировкой, глобально менять эти цифры уже нельзя. Принимать бюджет в том виде, в котором он есть сегодня просто необходимо для города, - уверен Виктор Великий. -  Хороший проект бюджета или плохой? Понятное дело, что нам всем хотелось бы большего, и рассчитывали мы на большее, и с удовольствием бы распределяли большие суммы. 
      Бюджет следующего года будет ориентировочно на 6,2% больше бюджета этого года и составит 1 млрд. 911 млн. грн.
      - Мы идем спокойно в новый год, никаких потрясений не будет. 1-2 квартал мы гарантируем 100% оплату труда по всем базовым отраслям, - подытожил Виктор Иванович.

Оставить свой комментарий: