Лидер фракции «Удар» Виталий Кличко сегодня не готов поддержать экс-премьера Юлию Тимошенко как единого кандидата от оппозиции на пост президента на выборах 2015 года.<" /> Лидер фракции «Удар» Виталий Кличко сегодня не готов поддержать экс-премьера Юлию Тимошенко как единого кандидата от оппозиции на пост президента на выборах 2015 года.<"> Лидер фракции «Удар» Виталий Кличко сегодня не готов поддержать экс-премьера Юлию Тимошенко как единого кандидата от оппозиции на пост президента на выборах 2015 года.<" />

Кличко назвал спекуляцией выдвижение Тимошенко кандидатом в президенты

logo
Кличко назвал спекуляцией выдвижение Тимошенко кандидатом в президенты - главная фотография

Лидер фракции «Удар» Виталий Кличко сегодня не готов поддержать экс-премьера Юлию Тимошенко как единого кандидата от оппозиции на пост президента на выборах 2015 года.
«Я уверен, что кандидатом в Президенты должен быть человек, который имеет максимальную поддержку избирателей», — сообщил Кличко журналистам в среду, 12 декабря.
Он отметил, что на сегодняшний день этот вопрос «не стоит». «До 2015 года может многое поменяться. Но Тимошенко находиться в тюрьме и чтобы она была кандидатом, ее необходимо освободить. Не освободив Тимошенко из тюрьмы, говорить, что она кандидат в президенты — не более чем спекуляция», — заявил Кличко.
Напомним, ранее объединенная оппозиция приняла единогласное решение о выдвижении экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко единым кандидатом от оппозиции на президентских выборах в 2015 году.

Оставить свой комментарий: