Пенсионерка убила мужа утюгом за то, что он жестоко наказал пьяного сына-бездельника

logo
Пенсионерка убила мужа утюгом за то, что он жестоко наказал пьяного сына-бездельника - главная фотография

К работникам Жовтневого райотдела милиции Криворожского городского управления из приемного отделения больницы поступило сообщение о том, что в 04.00 бригадой скорой медицинской помощи из квартиры по ул. Коротченко с проникающим колото-резаным ножевым ранением грудной клетки, в состоянии алкогольного опьянения был доставлен 39-летний местный житель.
Как сообщили «Вв» в отделе по связям с общественностью УМВД Украины в Днепропетровской области, милицинеры немедленно выехали в злополучную квартиру, из которой доставили потерпевшего. Там в коридоре, на полу, с ссадинами головы был обнаружен труп 64-летнего хозяина жилища. В ходе опроса 65-летней жены хозяина было установлено, что в 03.30 в указанной квартире возникла ссора между отцом и сыном. Причину возникновения ссоры и обстоятельства конфликта женщина объяснить не смогла, так как находилась в другой комнате.
Как выяснилось в дальнейшем, между мужчинами ссора возникла из-за того, что сын нигде не работает, при этом значительную часть пенсии отца и матери тратит на пьянство. Во время выяснения отношений отец кухонным ножом ударил сына в грудь.
Вышедшая на шум из комнаты женщина толкнула мужа, от чего последний упал на пол, и, ударившись головой, потерял сознание. Пенсионерка, взяв со стола  утюг, стала наносить им удары до тех пор, пока муж не скончался.
По данному факту следственным отделом было начато уголовное производство по  ч. 2 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение, которое повлекло смерть потерпевшего) УК Украины.

Оставить свой комментарий: