Еще одним проблемным переездом в Запорожье стало меньше. Александр Син открывал движение трамваев на обновленном участке в районе улиц Лермонтова-Правды." /> Еще одним проблемным переездом в Запорожье стало меньше. Александр Син открывал движение трамваев на обновленном участке в районе улиц Лермонтова-Правды."> Еще одним проблемным переездом в Запорожье стало меньше. Александр Син открывал движение трамваев на обновленном участке в районе улиц Лермонтова-Правды." />

На ул. Лермонтова трамваи больше не будут «спотыкаться»

logo
На ул. Лермонтова трамваи больше не будут «спотыкаться» - главная фотография

Еще одним проблемным переездом в Запорожье стало меньше. Александр Син открывал движение трамваев на обновленном участке в районе улиц Лермонтова-Правды. Там заменили асфальт, замостили брусчаткой трамвайное полотно и уложили тротуарную плитку. Именно этот переезд должны были запустить гораздо раньше, но отложили из-за дополнительно возникших работ по замене теплотрассы.
  -В том, что в городе мы смогли провести масштабные работы по реконструкции проблемных трамвайных переездов, большая заслуга председателя Запорожской ОГА А. Пеклушенко, который поддержал наши предложения и добился выделения специального финансирования за счет Дорожного фонда Украины, - сказал мер. Также в 2012 году на реконструкцию и капремонт дорог Запорожья было потрачено 16 млн. грн. субвенций Госбюджета.

Оставить свой комментарий: