Партия "Всеукраинское объединение "Батькивщина" намерена требовать от Центральной избирательной комиссии объявления перевыборов по округу №99 (Кировоград), где победил " /> Партия "Всеукраинское объединение "Батькивщина" намерена требовать от Центральной избирательной комиссии объявления перевыборов по округу №99 (Кировоград), где победил "> Партия "Всеукраинское объединение "Батькивщина" намерена требовать от Центральной избирательной комиссии объявления перевыборов по округу №99 (Кировоград), где победил " />

"Батькивщина" требует перевыборов по округу «первых тушек»

logo
"Батькивщина" требует перевыборов по округу «первых тушек» - главная фотография

Партия "Всеукраинское объединение "Батькивщина" намерена требовать от Центральной избирательной комиссии объявления перевыборов по округу №99 (Кировоград), где победил кандидат от "Батькивщини" Андрей Табалов, и отмены регистрации Александра Табалова, который прошел в Верховную Раду по списку партии. Об этом журналистам сказал один из лидеров "Батькивщини" Александр Турчинов.
"Мы будем требовать, чтобы заходили следующие депутаты. Чтобы на округе были объявлены повторные выборы, а следующий по (партийному) списку зашел в парламент", - сказал он.
Как известно, только эти два депутата не написали заявления о вхождении во фракцию "Батькивщини", хотя один избирался по спискам объединённой оппозиции, а второй избрался при поддержке ОО на округе.

Оставить свой комментарий: