Президент России Владимир Путин заявил, что въезд в Россию к 2015 году должен осуществляться только по заграничным паспортам." /> Президент России Владимир Путин заявил, что въезд в Россию к 2015 году должен осуществляться только по заграничным паспортам."> Президент России Владимир Путин заявил, что въезд в Россию к 2015 году должен осуществляться только по заграничным паспортам." />

Украинцев будут пускать в Россию только по загранпаспорту

logo
Украинцев будут пускать в Россию только по загранпаспорту - главная фотография

Президент России Владимир Путин заявил, что въезд в Россию к 2015 году должен осуществляться только по заграничным паспортам. Об этом он сказал, выступая с посланием Федеральному собранию, передает РИА Новости.
"Вношу еще одно предложение. У нас до сих пор существует практика, когда граждане отдельных государств СНГ въезжают в РФ по своим внутренним паспортам. Прошло уже много времени для того, чтобы все государства СНГ сформировались как таковые, и в таких условиях, когда к нам въезжают граждане других стран по внутренним паспортам, обеспечить эффективный иммиграционный контроль практически невозможно. Считаю, что не позднее чем в 2015 году въезд в Россию должен быть разрешен исключительно по заграничным, а не внутренним паспортам других стран", - заявил Путин.
Напомним, в начале ноября в Госдуму внесли поправки к закону о гражданстве РФ, который должен упростить механизм получения российского гражданства, в первую очередь для граждан стран СНГ.

Оставить свой комментарий: