Только вчера «Вв» рассказывала о кадровой головоломке с начальником департамента образования и науки Запоржского горсовета Раисы Чухрай." /> Только вчера «Вв» рассказывала о кадровой головоломке с начальником департамента образования и науки Запоржского горсовета Раисы Чухрай."> Только вчера «Вв» рассказывала о кадровой головоломке с начальником департамента образования и науки Запоржского горсовета Раисы Чухрай." />

От последовательной политики запорожского мэра кружится голова

logo
От последовательной политики запорожского мэра кружится голова - главная фотография

Только вчера «Вв» рассказывала о кадровой головоломке с начальником департамента образования и науки Запоржского горсовета Раисы Чухрай. Вчера же мы писали о назначении на должность директора Департамента жилищно-коммунального хозяйства Запорожского горсовета Николая Порицкого, что можно считать редкой удачей в приобретении ценного специалиста и победой в кадровой войне с автономной республикой (на запорожской земле управленчиские таланты давно перевелись). А уже сегодня Запорожский городской голова Александр Син представил коллективу Жовтневой райадминистрации Андрея Новоселова, назначенного на должность председателя. 

Представляя нового "старого" руководителя коллективу райадминистрации, Александр Син отметил, что «на этот раз Андрей Семенович пришел в район всерьез и надолго» и у него достаточно сил, желания и времени, чтобы реализовать планы по развитию района. Интересно, куда девались и силы, и желания Андрея Новоселова в прошлый раз?  В числе приоритетных задач, которые поставил городской голова перед руководством райадминистрации, благоустройство района, восстановление парковых зон, улучшение качества обслуживания и ремонт жилого фонда, реконструкция архитектурного комплекса Старого Александровска и т.д.

 Выполнить все наказы городского головы будет совсем несложно. В качестве примера развития старой части города, Александр Син мог бы указать на удачное архитектурное решение выполненное в качестве постройки двух торговых центров над подземным переходом на улице Анголенко, бардак от лоточных торговцев, занявших весь тротуар на остановке возле вышеупомянутых архитектурных близнецов, кафе вытеснивших зеленые насаждения в скверах на остановке Грязнова и Малый рынок, вываливающиеся много лет кирпичи из фундамента здания студенческой поликлиники постройки начала прошлого века (где решить проблему могут три ведра цементного раствора). Да мало ли у городской власти достойных примеров в исторической и поэтому требуемой наибольшего внимания части города.

Александр Син в качестве «до свидания» дал высокую оценку организаторским способностям и управленческим навыкам Александра Манохина, подчеркнув, что он по-прежнему остается в команде мэра. А  вместо «извините» городской голова вручил Александру Манохину медаль «За личный вклад в развитие Запорожья». С этого момента Александр Манохин будет трудиться в должности заместителя председателя Жовтневой районной администрации.

Стоит напомнить, что Андрей Новоселов возглавлял Жовтневый район с октября 2011 по август 2012 года. В последнее время он занимал должность начальника управления по вопросам внутренней политики и связям с общественностью Запорожской облгосадминистрации.

 

Оставить свой комментарий: