Самовольно отключать свои жилища от системы центрального отопления в Токмаке уже стало традицией." />    Самовольно отключать свои жилища от системы центрального отопления в Токмаке уже стало традицией.">    Самовольно отключать свои жилища от системы центрального отопления в Токмаке уже стало традицией." />

Жители Токмака отключаются от сети центрального отопления

logo
Жители Токмака отключаются от сети центрального отопления - главная фотография

   Самовольно отключать свои жилища от системы центрального отопления в Токмаке уже стало традицией. Однако Токмакская громада раскололась в этом вопросе на два лагеря – противники сетуют, что от этих несанкционированных действий дестабилизируется работа системы. Страдают в первую очередь детсады, школы и больницы – объекты, которые нуждаются в повышенной соцзащите. Большие опасение вызывают риски, связанные с нарушением техники безопасности, некачественным оборудованием и его установкой. Отключившиеся в свою очередь не знают сколько платить за тепло, нет законных оснований.
   Разорвать замкнутый круг и снять напряжение в больном вопросе взялся городской голова Игорь Котляревский: вместе с нардепом А.Пшонкой они посетили Министерство ЖКХ в Киеве, где было принято решение разработать проект децентрализации отопительной системы города. Известно, что такой опыт уже был в Закарпатье. Теперь всех самовольно отключившихся приглашают в коммунальную службу города для узаконения пост-фактум новых отопительных приборов.
   

Оставить свой комментарий: