Секретарь Днепропетровского горсовета предлагает местным чиновникам затянуть пояса

logo
Секретарь Днепропетровского горсовета предлагает местным чиновникам затянуть пояса - главная фотография

Руководитель фракции Партии регионов в Днепропетровском горсовете Максим Романенко от имени фракции сегодня направил заявление на имя городского головы Ивана Куличенко, первого вице-мэра Анатолия Крупского, директора финансово-экономического департамента горсовета И. Дробитько а также председателям райсоветов с предложением «отработать вопрос целесообразности ликвидации районных в городе советов».
«Следующий год для Днепропетровска также обещает быть непростым, - пишет секретарь горсовета Максим Романенко. – 6 декабря 2012 года был принят Закон «О Государственном бюджете Украины на 2013 год». Он предусматривает увеличение изъятий из бюджета нашего города в 3,8 раз. То есть, ежедневно Днепропетровск будет отчислять 10% полученных денежных средств.
Учитывая вышеизложенное, а также то, что сегодня идет активная работа по формированию городского бюджета на 2013 год, считаем необходимым введения жесткого контроля над расходами
».
Помимо возможной ликвидации райсоветов, «спикер» городского «парламента» предлагает сократить на 30% аппарат горсовета, и на 50% - райсоветов, а также отказаться от приобретения автомобилей и пересмотреть расходы на оргтехнику.

Оставить свой комментарий: