Более 25 тысяч видеокамер, которые использовались на выборах, уже переданы на ответственное хранение в облгосадминистрации в места их назначения." /> Более 25 тысяч видеокамер, которые использовались на выборах, уже переданы на ответственное хранение в облгосадминистрации в места их назначения."> Более 25 тысяч видеокамер, которые использовались на выборах, уже переданы на ответственное хранение в облгосадминистрации в места их назначения." />

Видеокамеры с выборов будут храниться в облгосадминистрациях

logo
Видеокамеры с выборов будут храниться в облгосадминистрациях - главная фотография

Более 25 тысяч видеокамер, которые использовались на выборах, уже переданы на ответственное хранение в облгосадминистрации в места их назначения. Об этом стало известно «Украинской правде» после соответствующего запроса.
"По состоянию на утро 7-го декабря по систематизированным сведениями, которые поступают из регионов, на ответственное хранение было передано 25 тысяч 541 программно-аппаратных комплексов (ПАК) из 32 тысяч, которые использовались на выборах", - сообщили в ЦИК.
По информации ведомства, только в течение 6-го декабря было передано на соответствующее хранение 1433 ПАКов.
"Согласно соответствующими нормативными документами, окончательное завершение процесса передачи ПАКов, запланировано на конец следующей недели", - сообщили в ЦИК.
По их словам, тогда же и будет подбитая вся отчетность.



Оставить свой комментарий: