Запорожская областная филармония им.Глинки дождалась от властей внимания и финансового вливания. И теперь там полным ходом идет реконструкция." />  Запорожская областная филармония им.Глинки дождалась от властей внимания и финансового вливания. И теперь там полным ходом идет реконструкция.">  Запорожская областная филармония им.Глинки дождалась от властей внимания и финансового вливания. И теперь там полным ходом идет реконструкция." />

Пеклушенко нашел образец для подражания на проспекте Ленина

logo
Пеклушенко нашел образец для подражания на проспекте Ленина - главная фотография

 Запорожская областная филармония им.Глинки дождалась от властей внимания и финансового вливания. И теперь там полным ходом идет реконструкция. Проект выполнилда «Архитектурная мастерская «В.Лукашев», подрядчик ООО «Корнер-Сервис» выполняет заказ УКСа облгосадминистрации. В уходящем году за счет государственных субвенций филармония получила на восстановление 9,7 млн. грн., область добавила 679 тыс. грн.  Губернатор пожелал лично ознакомиться с ходом работ. На эти деньги заменили покрытие, утеплили перекрытия, поменяли внешние коммуникации, обновили витражи. Сейчас рабочие заканчивают реконструкцию фасада и прилегающую территорию.
   Губернатор остался доволен: «Я могу сделать вывод, что мы не только сдадим в срок все работы в этом году, но и подготовим хорошую площадку для следующего. И главное, областная филармония станет образцом для подражания – такой как она, должен стать весь центральный проспект Запорожья».

Оставить свой комментарий: