Новоизбранные народные депутаты, прошедшие в Верховную Раду Украины по мажоритарным округам Киева, инициировали создание отдельной депутатской группы "Киевляне", котора" /> Новоизбранные народные депутаты, прошедшие в Верховную Раду Украины по мажоритарным округам Киева, инициировали создание отдельной депутатской группы "Киевляне", котора"> Новоизбранные народные депутаты, прошедшие в Верховную Раду Украины по мажоритарным округам Киева, инициировали создание отдельной депутатской группы "Киевляне", котора" />

Столицу в парламенте будут представлять «Киевляне»

logo
Столицу в парламенте будут представлять «Киевляне» - главная фотография

Новоизбранные народные депутаты, прошедшие в Верховную Раду Украины по мажоритарным округам Киева, инициировали создание отдельной депутатской группы "Киевляне", которая будет отстаивать интересы столицы в парламенте.
Согласно сообщению пресс-службы Киевской горгосадминистрации , во время рабочей встречи депутатов с главой горгосадминистрации Александром Поповым было определено, что первой совместной задачей станет "борьба за полноценный бюджет города на 2013 год".
"Депутаты поддержат столичную администрацию в попытке вернуть норму зачисления налога на доходы физических лиц (НДФЛ) в местный бюджет на уровне 100%. То есть средства, которые зарабатывает Киев, должны в полном объеме оставаться в городском бюджете, как это происходит во всех других городах Украины", — отмечено в сообщении.
Депутаты также одобрили проведение общегородских общественных слушаний с лидерами профсоюзных организаций бюджетной и коммунальной сферы столицы по обсуждению ситуации с городским бюджетом на следующий год и примут участие в этих слушаниях.
Напомним, Верховная Рада 6 декабря приняла проект государственного бюджета на 2013 год, внеся в правительственный вариант подготовленные Бюджетным комитетом незначительные правки и сохранив основные его показатели.

Оставить свой комментарий: