Кадровый ребус в запорожском горисполкоме

logo
Кадровый ребус в запорожском горисполкоме - главная фотография

Начальник департамента образования и науки Запоржского горсовета Раиса Чухрай, которую практически уволил запорожский губернатор,  вышла из отпуска  и продолжает работать.
Об этом сегодня, 10 декабря, на пресс-конференции сказал городской голова Запорожья Александр Син.
Александр Ченсанович сделал вид, что увольнением Раисы Васильевны даже и "не пахло".
- Она была в тарифном отпуске… А какие должны у нее быть проблемы с трудоустройством?, - сказал мэр.
И главное из-за чего. Из-за того, что журналисты выдумали проблему  с тотализатором и драками в 65-й школе уже подумал мэр.
Городским чиновникам приятнее думать, что проблем в городском образовании вовсе нет, и может быть, они отсутствуют, потому, что им руководит Раиса Чухрай. И зачем ее увольнять? – сделали вывод городские чиновники.
Напомним, 13 ноября, во время посещения 65-й  школы Александр Пеклушенко сказал:
- У нас никакой оценки деятельности Раисы Васильевны, тем более низкой, не давалось. Речь идет о совершенно другом вопросе. Раиса Васильевна высокопрофессиональный человек, но в сложившейся ситуации? я не хотел бы комментировать это больше, чем следовало бы. Раиса Васильевна для меня не только госслужащий, но и друг моей семьи. И мне особенно больно принимать решения, но я его принял. И думаю, что оно пойдет не во вред ни Раисе Васильевне, ни отделу образования. Принято решение - нужно идти вперед. Решение принято, мы уважаем все, что сделала Раиса Васильевна, мы ценим ее. Уверен, что мы были и останемся друзьями с этой замечательной семьей, но есть логика управления и эта логика подсказывает мне сегодня такое решение. Оно принято, - сказал губернатор.
Тогда все неправильно поняли из непонятной речи губернатора, что речь идет об увольнении чиновницы. При том, что сам Александр Николаевич не сказал ни слова об увольнении.
А Александр Ченсанович правильно понял слова губернатора и оставил на своей должности правильного руководителя городского образования

 

Оставить свой комментарий: