В Одессе ночью 9 декабря двое вооруженных мужчин расстреляли ночной клуб по улице Ришельевской. Об этом сообщили в пресс-службе МВД в Одесской области." /> В Одессе ночью 9 декабря двое вооруженных мужчин расстреляли ночной клуб по улице Ришельевской. Об этом сообщили в пресс-службе МВД в Одесской области."> В Одессе ночью 9 декабря двое вооруженных мужчин расстреляли ночной клуб по улице Ришельевской. Об этом сообщили в пресс-службе МВД в Одесской области." />

Стрельба в ночном клубе Одессы: сиротой осталась трехлетняя девочка

logo
Стрельба в ночном клубе Одессы: сиротой осталась трехлетняя девочка - главная фотография

В Одессе ночью 9 декабря двое вооруженных мужчин расстреляли ночной клуб по улице Ришельевской. Об этом сообщили в пресс-службе МВД в Одесской области.
В клубе погибли 24-летний мужчина и 29-летняя женщина, еще три человека были ранены. Стрелявшие попытались скрыться с места происшествия на автомобиле, однако в ходе погони милиции удалось их задержать. В салоне машины был обнаружен охотничий карабин АКСУ «Вулкан» с тремя полными магазинами патронов и нож.
Одним из убитых в одесском ночном клубе «Беллини» оказался 24-летний житель Одессы, бывший милиционер по имени Данил.
Кроме экс-милиционера Даниила Б., погибла 29-летняя одесситка Татьяна Д. Она пришла в заведение отметить день рождения подруги. Женщина скончалась по пути в больницу — у нее было прострелено легкое. У нее осталась трехлетняя дочь Мирослава.
Процессуальным руководителем расследования стрельбы в одесском клубе «Беллини»  назначен Прокурор Одесской области Александр Галкин.

Оставить свой комментарий: