Народный депутат Анатолий Гриценко утверждает, что никаких практических шагов и разговоров о слиянии его «Гражданской позиции» с другими оппозиционными партиями на базе" /> Народный депутат Анатолий Гриценко утверждает, что никаких практических шагов и разговоров о слиянии его «Гражданской позиции» с другими оппозиционными партиями на базе"> Народный депутат Анатолий Гриценко утверждает, что никаких практических шагов и разговоров о слиянии его «Гражданской позиции» с другими оппозиционными партиями на базе" />

Гриценко еще не знает, будет ли объединяться с «Батькивщиной»

logo
Гриценко еще не знает, будет ли объединяться с «Батькивщиной» - главная фотография

Народный депутат Анатолий Гриценко утверждает, что никаких практических шагов и разговоров о слиянии его «Гражданской позиции» с другими оппозиционными партиями на базе «Батькивщины» не было.
«Из «Гражданской позиции» я вышел, чтобы соблюсти избирательное законодательство, и сейчас являюсь беспартийным. Думаю, в течение месяца будет проведен съезд партии, который подведет итоги избирательной кампании, и потом будем определяться по ключевым вопросам тактики и стратегии, в том числе, возможного объединения с кем-то. Сейчас ответа на этот вопрос нет», - сказал Гриценко.

Оставить свой комментарий: