Председатель КГГА Александр Попов утверждает, что на сегодняшний день повышение стоимости проезда в столичном метро объективно назрело, однако власти Киева будут сдержи" /> Председатель КГГА Александр Попов утверждает, что на сегодняшний день повышение стоимости проезда в столичном метро объективно назрело, однако власти Киева будут сдержи"> Председатель КГГА Александр Попов утверждает, что на сегодняшний день повышение стоимости проезда в столичном метро объективно назрело, однако власти Киева будут сдержи" />

Попов заговорил о подорожании проезда в киевском метро

logo
Попов заговорил о подорожании проезда в киевском метро - главная фотография

Председатель КГГА Александр Попов утверждает, что на сегодняшний день повышение стоимости проезда в столичном метро объективно назрело, однако власти Киева будут сдерживать подорожание максимально долго, в идеале – год.
«На сегодня назрела необходимость поднять цены на проезд в киевском метро. Когда становиться поезд или эскалатор - никому не нравиться. Более подробно о повышении стоимость, с цифрами, я готов сказать в феврале. Потому как увижу цифры и точно буду знать – сможем ли мы еще год продержаться», - отметил Александр Попов.

Оставить свой комментарий: