Партия «УДАР» собрала более трех тысяч заявлений граждан о фактах коррупции, которые будут переданы в Генпрокуратуру, а также в специальную парламентскую следственную к" /> Партия «УДАР» собрала более трех тысяч заявлений граждан о фактах коррупции, которые будут переданы в Генпрокуратуру, а также в специальную парламентскую следственную к"> Партия «УДАР» собрала более трех тысяч заявлений граждан о фактах коррупции, которые будут переданы в Генпрокуратуру, а также в специальную парламентскую следственную к" />

«УДАР» решил взяться за коррупцию

logo
«УДАР» решил взяться за коррупцию - главная фотография

Партия «УДАР» собрала более трех тысяч заявлений граждан о фактах коррупции, которые будут переданы в Генпрокуратуру, а также в специальную парламентскую следственную комиссию и Антикоррупционное агентство, которые будут созданы сразу после выборов.
Об этом сегодня на пресс-конференции в Киеве сообщил кандидат в народные депутаты от партии Валентин Наливайченко.
"Государственная коррупция и безответственность власти являются ключевыми угрозами для демократии и государственности Украины. Именно поэтому мы видим основную задачу партии УДАР в борьбе с коррупционной системой и восстановлении демократии. Мы хотим, чтобы УДАР стал центром антикоррупционной коалиции в парламенте и центром антикоррупционного движения в обществе", - сказал Наливайченко.
По его словам, с 5 сентября в агитационных палатках «УДАРа» каждый гражданин, которого коснулась коррупция, получил возможность заполнить специальные бланки и бросить их в урны. Также информации о коррупции поступала и в электронном виде.
УДАР намерен передать всю собранную информацию в специальный антикоррупционный орган, который обещает создать после выборов, а также сформирует специальную следственную комиссию Верховной Рады по расследованию коррупции и фальсификаций.

Оставить свой комментарий: